多彩贵州网--热刺锋霸欧冠开局之王 小罗九爷需仰视

多彩贵州网·体育

热刺锋霸欧冠开局之王 小罗九爷需仰视

2018/02/14 作者: 稿源:凤凰体育

  尤文与热刺的欧冠大战,凯恩的发挥非常出色,他在上半场的一次过掉布冯的射门得分帮助热刺将比分变为1-2,而这也最终奠定了热刺追平尤文的基础。值得一提的是,这个进球也是凯恩打入的第9个欧冠进球,而这也仅是凯恩的所踢的第9场欧冠比赛,9战9球的成绩也是参加欧冠球员中的最佳开局,没有任何球员在最初的9场欧冠中打入的进球比凯恩多。

  凯恩首次在欧冠中露面是在2016-2017赛季,在2016年9月14日对战摩纳哥的比赛中,凯恩完成了自己的欧冠首秀,但是没有取得进球。而在随后的三场小组赛中,凯恩也因伤未能出场。但是在最后的两场欧冠小组赛中,凯恩却打入两个进球。

  热刺在上个赛季的欧冠小组赛后就被淘汰,而凯恩的首次欧冠之旅也画上了句号。在本赛季的欧冠小组赛中,凯恩发挥神勇,首战多特就打入2球,随后在对战希腊人竞技的比赛中打入3球,并在小组赛第五轮的比赛中再次打入多特一球。

  在本场对战尤文图斯的比赛中,凯恩发挥神勇,上半场一次头球攻门被布冯扑出,但是却在随后在禁区内接到队友的直塞后晃过布冯得分。这也是凯恩本赛季第七个欧冠进球,也是其职业生涯中第9个欧冠进球。

  打入这9个欧冠进球,凯恩仅用了9场欧冠比赛,9战9球的数据令人惊叹。值得一提的是,凯恩也成为了欧冠历史在欧冠前9场比赛中打入进球最多的球员。

  小罗、因扎吉、德罗巴以及迭戈科斯塔在自己的前9场欧冠中打入8个进球,凯恩的进球数比以上四人都多,他也成为了欧冠的开局王。

  (克拉)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241