多彩贵州网--短道女子500米半决赛中国两将均被判犯规 无缘决赛

多彩贵州网·体育

短道女子500米半决赛中国两将均被判犯规 无缘决赛

2018/02/14 作者: 稿源:凤凰体育

  范可新

  北京时间2月13日,2018平昌冬奥会开始短道速滑女子500米1/4决赛。中国选手范可新,韩雨桐和曲春雨出战。最终范可新因犯规被罚出场的成绩,曲春雨受到加拿大选手干扰摔出场外,两人均无缘半决赛。

  曲春雨在2016年的速滑世锦赛上拿到了女子500米的季军。范可新是当今中国女子速滑的领军人物,2015-17短道速滑世锦赛三连冠的她更是中国队冲击首金的希望。

  半决赛开始,范可新被在第一组,处于第4道的劣势位置。由于受到其他选手的干扰,范可新一直处在第三位。最终范可新被判处犯规,无缘决赛。

  曲春雨备份在第二组,处于第3道。第二圈的时候曲春雨找到机会企图超越,但是受到加拿大选手干扰摔出场外,同样无缘决赛。

  (艾斯)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241