多彩贵州网--孙可斩新赛季亚冠正赛本土首球 时隔1778天再破门

多彩贵州网·体育

孙可斩新赛季亚冠正赛本土首球 时隔1778天再破门

2018/02/14 作者: 稿源:凤凰体育

  孙可破门

  北京时间2月13日,2018年亚冠小组赛E组首轮,权健主场3-0轻取香港杰志,取得亚冠两连胜,正赛开门红。

  本场比赛,权健外援发挥出色,莫德斯特打进1球且制造1乌龙球,球队新赛季的4个进球,都与前德国铜靴有关。需要指出的是,权健本土球员的表现也非常给力,拒绝让外援占完风头。

  比赛进行至第39分钟,王永珀前场传中,孙可门前鱼跃冲顶破门,助权健主场3-0领先。这个进球,是中国本土双星连线,孙可的进球,是新赛季亚冠正赛,中国球员打进的第一粒进球。

  孙可终止了权健进球全部由莫德斯特制造,同时也破了亚冠赛场上的进球荒,他上一次在亚冠赛场上破门,还要追溯到2013年4月2日,当时江苏舜天与武里南联的亚冠联赛中,孙可打入了自己的第一个亚冠联赛进球。

  从江苏舜天的亚冠进球,到权健的亚冠进球,孙可的两个进球,足足相隔了1778天,相隔差不多5年时间。

  (篱笆)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241