多彩贵州网--鲁能进攻乏力0-4不敌乌兹别克球队 热身赛遭遇四连败

多彩贵州网·体育

鲁能进攻乏力0-4不敌乌兹别克球队 热身赛遭遇四连败

2018/02/14 作者: 稿源:凤凰体育

  北京时间2月13日晚间,正在迪拜冬训的山东鲁能与乌兹别克斯坦球队本尤德科进行了一场热身赛。最终鲁能0-4不敌对手,遭遇热身赛的四连败,且已经连续三场未能收获进球。

  开赛第3分钟和第36分钟,鲁能两度丢球,半场以0-2落后于对手。易边再战,第86分钟之后,鲁能连丢两球。最终,鲁能0-4不敌本尤德科,遭遇热身赛的四连败。

  值得注意的是,最近四场热身赛,鲁能进球只有1个,丢球达到12个,且最近三场都未能破门。之后鲁能将于2月13日晚间启程回国。在春节假期过后,全队于2月18日重新集中,在2月21日和23日与K联赛仁川联进行两场热身赛。

  鲁能首发:王大雷、吉尔、戴琳、王彤、郑铮、蒿俊闵、崔鹏、金敬道、姚均晟、佩莱、西塞

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241