多彩贵州网--德安东尼盛赞保罗效率惊人 小黑发挥出色却遗憾受伤

多彩贵州网·体育

德安东尼盛赞保罗效率惊人 小黑发挥出色却遗憾受伤

2018/01/13 作者: 稿源:凤凰网体育

  北京时间2018年1月11日上午9时,休斯顿火箭队坐镇丰田中心,迎来前来挑战的波特兰开拓者队。火箭队在第一节就建立了优势,全场一路领先,最终以121:112战胜对手,取得两连胜。

  火箭队主教练德安东尼在赛后采访中不吝惜对保罗的夸赞:“保罗永远都会以最佳的方式处理球,他就是天生的控球大师。今天我们又见证了一场保罗带领下的伟大胜利。”德帅不忘对其他球员的赞扬:“塔克向我们展示了他的全面,今天他活力四射,无所不能;戈登在哈登缺阵后经常扮演控卫的角色,他的表现棒极了,印象中今天在他的带领下曾打出9:0的小高潮;格林延续了他的逆天表现,效率高的惊人;安德森也比前几场更佳活跃;很遗憾布莱克受伤了,但他在场上的表现也非常棒。”

  哈登的伤停令保罗出手机会大幅增加,今天的比赛保罗出手达到29次之多,德安东尼评论说:“他(保罗)投中了29球中的13球,命中率不用多说,他值得更多的出手。今晚他拿下了本赛季的得分新高(37分),同时还有11个助攻进账,数据在这里,不用我多说你就知道他今晚的效率有多么恐怖。我一直在观察他,但凡他体力出现一点问题,我都会第一时间让他下来休息,他对我们太重要了。”

  德安东尼最后还称赞了布莱克的表现:“布莱克今晚的作用非常大,虽然他只上了14分钟,但这14分钟里我们的内线压力减轻了许多。你们也看到了,在他受伤下场后,我们不得不让安德森打四号位,塔克打五号位。短短14分钟,布莱克交出了13分5个篮板,非常棒!”

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241