多彩贵州网--中超最强黑马狂挖恒大申花!双线不要保级要争冠

多彩贵州网·体育

中超最强黑马狂挖恒大申花!双线不要保级要争冠

2018/01/13 作者: 稿源:凤凰体育

  冬季转会窗口来到第9天,各支球队继续在转会市场展开行动,下赛季要双线作战的天津权健也是紧锣密鼓加强引援中,来自天津媒体的消息,天津权健对于上海申花的李建滨非常感兴趣,而申花也持开放态度,这笔转会或许会在最近一段时间落听。

  权健

  权健今冬的动静可以展示出这支球队下赛季的目标是非常远大的,他们要在中超和亚冠双线作战,以球队目前的阵容储备显然无法支撑,他们需要一批经验丰富的球员来到,所以他们也是将内援引进方向放在了中超强队身上!

  此前权健跟恒大就邹正的交易是扯了皮,随后双方因为种种原因无法达成交易,而足球报的报道,权健跟恒大在角逐亚泰球员何超,到今天权健想要挖走李建滨,可以说中超传统强队申花和中超霸主恒大,都成为权健引援瞄准的对象,而除此之外,鲁能的戴琳也将有可能被权健挖走。

  这就是天津权健,敢为天津赢天下!作为上赛季的最强黑马,作为升班马的权健是拿到了联赛第3名,球队也是赢得了新赛季的亚冠资格,这也是实现了老板赛季初期设定的目标,只是遗憾球队的主帅卡纳瓦罗去了恒大,好在球队换帅及时,完全是将影响降低了。

  展望新的2018赛季,所有球迷都在关注权健能否摆脱“中超二年级降级魔咒”,而且他们是要双线作战的,也正是这样的魔咒逼迫权健必须要加大引援提升实力,可以这么说,如果今冬转会市场关闭后,权健引援给力的话,2018赛季绝不保级,还要争一个冠军!

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241