多彩贵州网--全明星投票次轮:詹皇反超字母哥成票王 库里西部第1

多彩贵州网·体育

全明星投票次轮:詹皇反超字母哥成票王 库里西部第1

2018/01/13 作者: 稿源:凤凰网体育

  詹姆斯票王

  NBA官方今天公布了全明星投票第二轮的结果。克利夫兰骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯在二轮过后反超阿德托昆博,成为联盟票王。而西部方面,金州勇士队的斯蒂芬-库里同样对凯文-杜兰特实现了反超,登上了西部榜首。

  根据最新公布的球迷投票结果,詹姆斯的得票数达到1,622,838张,东部第一;字母哥以1,480,954张紧随其后。而在上周公布的第一轮投票结果中,字母哥领先詹姆斯7000张球迷选票。

  西部排名

  东区排名

  东部前场排名第3-第5的依次是:乔尔-恩比德、波尔津吉斯和凯文-勒夫;

  东部后场排名第1-第5的依次是:凯里-欧文、德罗赞、本-西蒙斯、奥拉迪波和韦德。

  西部方面,目前票数领先的是库里,达到1,369,658张,他的队友杜兰特以1,326,059紧随其后。

  西部前场排名第2-第5的依次是:安东尼-戴维斯、德雷蒙德-格林、考辛斯和乔治;

  西部后场排名第2-第5的依次是:哈登、威斯布鲁克、克雷-汤普森和吉诺比利。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241