多彩贵州网--乐福两战15中3遭疯狂打爆 骑士或抢小乔丹升级内线

多彩贵州网·体育

乐福两战15中3遭疯狂打爆 骑士或抢小乔丹升级内线

2018/01/13 作者: 稿源:凤凰体育

  北京时间1月12日,骑士在客场以34分劣势被疯狂屠杀,乐福自然是首当其冲应该被批评的对象,毕竟他全场只有8中2只得到10分9篮板的悲催表现,基本只持平瓦兰丘纳斯首节前半节独得9+9数据,可谓是被对手给彻底压制。值得一提的是,乐福最近两场比赛合计15中3,他的萎靡也折射骑士内线之殇,无疑克利夫兰球队依然需要升级内线,而交易来小乔丹或许是最佳方案。

  当骑士在上一场被唐斯为首的森林狼内线蹂躏时,当时乐福半场0进球打铁,全场也只有7中1只得到3分表现,可谓是奉献他个人赛季第二差表现,仅次于输给凯尔特人时的11中1仅得到2分。

  未曾想,本场面对缺少洛瑞的猛龙对垒,乐福再度开启疯狂萎靡模式,他在上半场仅有区区4中1只得到5分5篮板2助攻的悲催表现,根本未能给予詹姆斯足够支援。更为悲催的是,在首节前半段与瓦兰丘纳斯的内线对决当中,他更是奉献形同虚设的豆腐渣防守,被猛龙神塔半节就掠走9分9篮板的准两双输,也是骑士内线彻底坍塌的关键。

  全场比赛乐福只有8中2的低迷输出,被瓦兰丘纳斯轻取15+18的华丽数据给打爆,尤其是猛龙中锋只打了不到19分钟,如此高效率自然是分分钟碾压乐福。

  骑士在内线的疲软,导致他们全场比赛让猛龙在内线狂砍66分,并且如此内线得分输给猛龙多达16分。骑士想要继续冲冠,无疑需要进一步升级内线实力,而近期他们屡屡与快船中锋小乔丹传出绯闻,而一旦骑士能够得到如此内线防守铁闸,自然能够不断提升实力避免内线防守崩塌,唯有骑士是否愿意用首轮签交易是悬念。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241