多彩贵州网--多特为奥巴梅杨标价6千万 引红军追逐转会恒大泡汤?

多彩贵州网·体育

多特为奥巴梅杨标价6千万 引红军追逐转会恒大泡汤?

2018/01/12 作者: 稿源:凤凰网体育

  德国《图片报》1月12日讯,多特蒙德有意在这个冬窗转让队内的头号射手奥巴梅扬,并为他贴上了6000万欧元的价签,英超豪门利物浦成为了“美羊羊”下家最热门的球队。

  德甲正处于冬歇期,上半赛季成绩不佳的多特蒙德计划在这个冬窗进行阵容改造。但是多特的资金状况紧张,想要引援的话,先得卖掉一些球员。

  奥巴梅扬刚刚才同多特蒙德续签了一份2021年到期的合同,但是这并不妨碍多特方面将他推入转会市场。奥巴梅扬虽然表现出色,但他屡屡违反球队纪律,这让多特高层感到非常头疼。

  此前,一度有国内媒体报道称,广州恒大已经同多特蒙德就引进奥巴梅扬达成了协议,他的身价高达7200万欧元。但是,恒大方面随后发布公告予以了澄清,多特蒙德高层也表态称这是“子虚乌有”。奥巴梅扬有很大的可能将在这个冬窗离队,但广州恒大可能不会是他的下家。

  现在,如果有俱乐部愿意为奥巴梅扬支付6000万欧元,那么多特蒙德将乐意在这个冬窗放他离队,6000万欧元的价格要略低于奥巴梅扬的市场价值。

  有英国媒体报道称,刚刚失去了库蒂尼奥的利物浦对奥巴梅扬很感兴趣。但据《图片报》了解,奥巴梅扬转会利物浦的可能性很低,28岁的奥巴梅扬并不符合利物浦的引援策略。之前,AC米兰和皇马也被曝有意引进奥巴梅扬。(渐修)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241