多彩贵州网--沃尔缺阵米克斯半场4记三分 奇才大胜广州29分

多彩贵州网·体育

沃尔缺阵米克斯半场4记三分 奇才大胜广州29分

2017/10/03 作者: 稿源:NBA广角

  (搜狐体育独家稿件未经允许严禁转载)

  北京时间10月3日,2017-18赛季NBA季前赛继续进行,华盛顿奇才首度亮相,他们坐镇主场迎战CBA球队广州龙狮。此役,广州队三外援全部首发,而奇才这边,核心沃尔却没有打。全场打完,奇才126-97战胜广州龙狮队,取得季前赛开门红。

  全场具体比分:33-19、24-20、38-36、31-22(奇才在前)

  奇才这边,比尔只打了半场球,得到7分,杰森-史密斯12分5篮板,萨托兰斯基13分5助攻,替补米克斯得到19分,谢尔登-麦克莱伦入账17分。

  龙狮这边,只有3个外援得分上双,汉斯布鲁贡献29分11篮板,凯尔-福格27分11助攻,桑尼18分5篮板,另外,鞠明欣得到9分4篮板,衡艺丰入账6分。

  首节开打,两队实力上的差距就迅速显现出来,奥托-波特和杰森-史密斯先后命中三分球,比尔接到队友传球上篮得手,奇才连得8分。而广州这边,则靠着小外援凯尔-福格的两次单打抛投打破僵局。鞠明欣迎着防守强突上篮得分,成为本节前半段的一抹亮色。

  可随着比赛推进,分差还是不可避免的被拉大了,米克斯、波特三分连中,奇才领先优势达到2位数。小将范子铭跳投得手,回过头来,他贴身盯防马辛米,又逼得对方投出三不沾,这一攻一防引来现场欢呼。米克斯上篮得手,单节打完,奇才33-19暂时领先。

  次节,双方防守强度都在提升。龙狮队球员在紧逼之下,得分手段越来越少,只能靠着三外援的单打取分。奇才得分点也不多,但在外线,米克斯的手感火热,单节,他再中三个三分球。随着萨托兰斯基妙传戈塔特内切上篮得分,半场打完,奇才57-38继续领先龙狮队。

  易边再战,眼见胜负悬念不大,奇才雪藏了主将比尔。但在比分上,他们却继续保持着两位数的优势。CBA旧将斯隆闪转腾挪,拉杆上篮得手,三节打完,95-74继续领先。末节,奇才换上边缘球员进行锻炼。不过龙狮这边,依然是全主力出战,并且打的非常认真,尤其内线新援汉斯布鲁,他依靠强壮的身体,拼命的保护篮板球,拼命的在内线制造杀伤。无奈分差还在继续拉大,最终,全场打完,奇才126-97战胜广州龙狮队,取得季前赛开门红。

  首发阵容:

  广州龙狮:罗旭东、鞠明欣、桑尼-萨卡基尼、凯尔-福格、泰勒-汉斯布鲁

  华盛顿奇才:布拉德利-比尔、萨托兰斯基、奥托-波特、戈塔特、杰森-史密斯

  (波洛)

 

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241